FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach lässt SC Kroatisch Geresdorf keine Chance

Oberpetersdorf/Schwarzenb.
SC Kr. Geresdorf

Am Sonntag empfing FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach vor eigenem Publikum den Tabellendritten SC Kroatisch Geresdorf. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Und am Ende wurde auch ein Sieg eingefahren, der selten in Gefahr schien.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach mit dem besseren Start

Gleich nach dem Anpfiff versucht FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Milan Hajmasi lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 3 zum 1:0. Die Hausherren sind überlegen, man kann es allerdings nicht in weitere Tore ummünzen. Erst im zweiten Durchgang sollte die Angelegeneheit klarer werden. Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Im zweiten Durchgang ging es dann Schlag auf Schlag. In Minute 49 fasst sich Milan Kovesdi ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:0. Tim Hofbauer nützt in Minute 50 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 3:0 ab. Milan Hajmasi nützt in Minute 55 wieder eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 4:0.Dominik Strebinger und Tim Hofbauer legten dann noch nach und komplettierten das Ergebnis, am Ende steht ein ungefährdeter 6:0 Sieg für den Meister zu Buche.