Kobersdorf lässt SG HRVATI keine Chance

Kobersdorf
HRVATI

Kobersdorf empfing am Sonntag vor heimischem Publikum den Tabellenneunten SG HRVATI und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SG HRVATI mit 1:0 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Kobersdorf mit dem besseren Start

Kobersdorf spielt in den Anfangsminuten mutig nach vorne und darf früh den Führungstreffer bejubeln. Artschiko Baturischwili trifft in der 6. Minute zum 1:0 für Kobersdorf und lässt die Zuschauer jubeln. Nach 45 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Turbulente Schlussphase

Im zweiten Durchgang machten die Hausherren aus Kobersdorf dann alles klar.Markus Wieder zieht in Minute 64 ab und stellt mit dem Treffer zum 2:0 sein Können unter Beweis. In Minute 82 setzt sich Alexander Scheiber durch und kann sich als Torschütze zum 3:0 feiern lassen. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht Kobersdorf als Sieger vom grünen Rasen, besiegt HRVATI mit 3:0. Das letzte Spiel der Saison endete also mit einem Heimsieg für die KObersdorfer.