Kroatisch Minihof schießt SC Rattersdorf von eigenem Platz

Kroatisch Minihof
SC Rattersdorf

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenzwölfte Kroatisch Minihof in der 26. Runde der 1. Klasse Mitte auf den Tabellensiebten SC Rattersdorf. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 6:5 zugunsten von SC Rattersdorf.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Andreas Domnanovich bringt Kroatisch Minihof früh in Front

In den ersten Minuten kommt Kroatisch Minihof gefährlich nahe an den Strafraum des Gegners heran und kann das auch sogleich in einen zählbaren Torerfolg ummünzen. Andreas Domnanovich trifft in der 1. Minute zum 1:0 für Kroatisch Minihof und lässt die Zuschauer jubeln. Nach diesem frühen Rückstand zeigt sich aber SC Rattersdorf wenig beeindruckt und sucht den direkten Weg zum gegnerischen Strafraum. Der Mut soll in weiterer Folge auch mit einem Treffer belohnt werden. SC Rattersdorf zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:1 jubeln. Torschütze: Roland Szalai. Peter Rajzinger befördert in der 27. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:1. Nach dem Treffer drückt Kroatisch Minihof weiterhin aufs Gaspedal, setzt den Gegner unter Druck und trifft erneut. Peter Rajzinger zeigt in der 42. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 4:1. Nach 45 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen. Die Hausherren spielten in Durchgang einswie entfesselt.

Heimsieg ohne Wenn und Aber

Im zweiten Durchgang ging das muntere Tore schießen dann weiter. In der 56. Minute findet der gegnerische Tormann in Nikola Kruselj seinen Meister, der gekonnt auf 5:1 stellt. Adam Tibor Goeroeg lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 73 zum 5:2. Peter Rajzinger bewahrt in der 86. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 6:2. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht Kroatisch Minihof als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SC Rattersdorf mit 6:2 un kann damit zum Ende einen vollen Erfolg verbuchen.