SV Steinberg lässt UFC Sieggraben keine Chance zum Auftakt

UFC Sieggraben
SV Steinberg

In der 1. Runde der 1. Klasse Mitte duellierten sich UFC Sieggraben und SV Steinberg. Beide Teams wollten zum Beginn der Meisterschaft aufzeigen am. Ende jubelten aber nur die Gäste über einen klaren Sieg.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in der Anfangsphase

Beide Teams wollten zum Auftakt nicht enttäuschen und versuchten schnell in die Partie zu finden. In der 15. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Szilard Agoston. In der 21. Minute wird auch Lukas Karnthaler verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. In Minute 22 setzt sich Husein Harambasic durch und kann sich als Torschütze zum 0:1 feiern lassen, die Führung für die Gäste nach einer knappen halben Stunde. Nach 26 Minuten kassiert Rene Leitner den gelben Karton. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

Im zweiten Durchgang blieb die Partie lange offen, erst gegen Ende war das Spiel dann mehr oder weniger entscheiden. Nach 77 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Akos Kozmor trifft zum 0:2. Nach 80 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Dominik Rasztovits mit Gelb. Mario Schattovits bewahrt in der 87. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:3 einschieben. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SV Steinberg darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.