Kobersdorf und SG HRVATI trennen sich Remis

Kobersdorf
HRVATI

Kobersdorf empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenneunten SG HRVATI und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied Kobersdorf mit 3:0 für sich. Diesmal mussten sich beide Teams mit einer Punkteteilung begnügen.

Thomas Ofner stellt auf 1:0

Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel, beide Teams besinnen sich zunächst auf eine stabile Defensive, erst nach einer Viertelstunde tauten beide Teams etwas auf. In weiterer Folge zeigte Thomas Ofner nach 16 Minuten Nerven und stellt mit einem bitteren Eigentor auf 1:0. In der 18. Minute wird Julian Toth verwarnt und sieht die gelbe Karte. Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Elfer sorgt für Ausgleich

In der 67. Minute befördert Patrick Felser  den Ball über die Linie, per Elfmeter sorgten die Hausherren für den Ausgleich, der im Endeffekt auch verdient war. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger, alles bleibt aber in einme fairen Rahmen. Danach pfiff der Unparteiische das Spiel ab und schickte beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.