HRVATI mit knappem Erfolg gegen Neckenmarkt

HRVATI
UFC Neckenmarkt

In der 8. Runde der 1. Klasse Mitte duellierten sich der Tabellenneunte SG HRVATI und der Tabellenachte UFC Neckenmarkt. In der letzten Runde remisierte SG HRVATI mit 1:1 gegen Kobersdorf. Diesmal sicherte man sich den Sieg in einem knappen Duell mit den Neckenmarktern.

Bence Zoltan Horvath stellt auf 1:0

Bereits in Durchgang eins sollte in einer knappen Partie das Goldtor fallen. In Minute 30 setzte sich Bence Zoltan Horvath im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 1:0. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Nach 56 Minuten zog der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnte Julian Toth. Neckenmarkt versuchte in der zweiten Halbzeit wieder heranzukommen, doch die Möglichkeiten, die sich boten, wurden vergeben. Auf der anderen Seite hatte HRVATI einige Möglichkeiten, die Partie nicht ganz so spannend zu gestalten.  Danach wird nach 93 Minuten auch noch Marcel Pazmann mittels gelber Karte verwarnt. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters ging HRVATI als Sieger vom grünen Rasen, besiegte UFC Neckenmarkt mit 1:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen SC Rattersdorf beweisen, UFC Neckenmarkt trifft auf UFC Sieggraben und hofft auf einen Sieg.