UFC Neckenmarkt entführt drei wichtige Punkte

UFC Sieggraben
UFC Neckenmarkt

In der 22. Runde der 1. Klasse Mitte duellierten sich der Tabellenvierzehnte UFC Sieggraben und der Tabellenelfte UFC Neckenmarkt. In der letzten Runde verlor UFC Sieggraben mit 1:2 gegen Kobersdorf. Es war ein echtes 6 Punkte Spiel, bei dem am Ende die Gäste die Nase vorne hatten. Ein wichtiger Erfolg im beinharten Abstiegskampf in der 1.Klasse Mitte, der sich immer mehr zuspitzt.

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten gab es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelang ein Treffer. Beide Teams schenkten sich nichts in der ersten Halbzeit, es entstand eine kampfbetonte Partie. Danach beendet eder Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Doppelschlag sorgt für Entscheidung

In der 65. Minute fand dann der gegnerische Tormann in Roland Szentjobbi seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellte, die Führung wirkte jetzt etwas befreiend auf die Gäste, die kurz vor dem Ende nachlegten und somit die Partie entscheiden. In der 89. Minute bewahrte Gabor Papp mit dem Treffer zum 0:2 Ruhe vor dem Gehäuse und trug sich in die Torschützenliste ein. In der zweiten Halbzeit zeigte der Unparteiische in Summe vier Mal Gelb (David Wagner 57.; Pierre Pazmann 75.; Balazs Velencei 75.; Marcel Pazmann 88.) Danach beendete der der Schiedsrichter das Spiel und UFC Neckenmarkt durfte mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.