Neufeld lässt zweiten Sieg folgen - 3:2 gegen Pamhagen!

Am vergangen Wochenende setzte sich der ASV Neufeld/Leitha zu Hause gegen den UFC Pamhagen mit 3:2 durch. Das Team von Trainer Yüksel Sariyar holte somit wichtige drei Punkte, nach einem bislang schwachen Saisonstart. Die Seewinkler verloren mit dieser Niederlage jedoch vorerst den Anschluss an die obere Tabellenhälfte der 1.Kasse Nord

Die Gastgeber starteten von Beginn an stark ins Spiel und erwischten ein Traumstart. Nach einem Lochpass überspielte Ömer Bas den Pamhagener Torwart und netzte in Minute 7 zum 1:0 ein. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte dominierte Neufeld das Spielgeschehen, die zahlreichen Chancen blieben jedoch ungenützt. Nach einem super Freistoß von Istvan Matetits gelang Pamhagen in der 44. Minute schließlich vor der Pause noch der überraschende Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit erwischten die Neufelder erneut den besseren Start und kamen zu einigen guten Tormöglichkeiten. In Minute 55 gelang Marco Baumgartner schließlich die erneute Führung für die die Hausherren, nachdem der Neufeld-Stürmer eine Flanke per Kopf verwertete. Gleich im Gegenzug nutzten die Pamhagener das schlechte Stellungsspiel der Neufelder Abwehr und konnten im Strafraum nur mit unfairen Mitteln gestoppt werden. Den darauffolgenden Elfmeter verwandelte Zolt Kiss in 57. Minute, wodurch die Seewinkler erneut ausgleichen konnten.

Torjäger Keles erzielte das Goldtor

In der Folge drängten die Hausherren abermals auf den Führungstreffer. Dieser gelang schließlich auch in Minute 66 durch Neufeld-Torjäger Onur Keles, welcher bereits sein 4. Saisontor erzielte. Nach einem Corner traf der Stürmer den Ball halbvolley und versenkte in Flach ins linke Eck zum 3:2. Bis zum Ende des Spiels ließ der ASV Neufeld/Leitha nichts mehr anbrennen und jubelte am Ende verdient über den wichtigen zweiten Saisonsieg. „Wir haben für das Spiel wesentlich mehr getan und phasenweise auch sehr stark gespielt, weshalb der Sieg auch verdient war“ resümiert Sariyar, der Coach der siegreichen Gastgeber.