Halbturn entführt drei wichtige Punkte in Härteschlacht mit Nickelsdorf

Nickelsdorf
Halbturn

In der 1. Klasse Nord empfing der Tabellenzehnte Nickelsdorf in der 14. Runde den Tabellendritten Halbturn. In der letzten Begegnung der beiden Teams ging es bereits zu Sache, auch diesmal zeugten insgesamt 9 gelbe Karten von einer harten Partie!

2Tore in Halbzeit 1

Beide Teams schenkten sich gleich zu Beginn nichts, für Nickelsdorf gilt es darum, die unteren Teams auf Distanz zu halten, bei Halbtur geht vielleicht noch was beim Thema Aufstieg. Cyril Janosko bewahrt in der 27. Minute dann die Übersicht und verwandelt präzise zum 0:1. Nach dem Gegentreffer schlägt Nickelsdorf in Minute 28 postwendend zurück und stellt auf 1:1 durch Wegleitner. Nach 32 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Andrej Hantak mit Gelb. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Turbulente Schlussphase

In der zweiten Halbzeit gingen ie Härteeinlagen munter weiter, das Spiel wurde oftmals durch kleine Fouls unterbrochen und so der Spielfluss gestört. Als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, schlug der Torjäger vom Dienst wieder zu. Martin Rusnak lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 86 zum 1:2. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Halbturn darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. Ein wichtiger Auftakterfolg für Halbturn.