Gattendorf lässt SK Pama im Spitzenspiel keine Chance

SK Pama
Gattendorf

Am Sonntag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Nord auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SK Pama und Gattendorf freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem Remis, diesmal waren die Gattendorfer der Sieger. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Gattendorf geht früh in Front

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. Gattendorf ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Pama kann das gewohnte Spiel zunächst nicht aufziehen. Dominik Krankl befördert dann in der 13. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1, der erste Treffer des Verteidigers in der laufenden Saison. In Minute 44 legten die Gattendorfer nach, es setzt sich Marian Tomcak im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 0:2. Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Im zweiten Durchgang musste pama mehr tun, doch es sollte nicht reichen. In der 71. Minute holt sich Dominik Jelovic die gelbe Karte ab. Marian Tomcak nützt dann in Minute 73 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:3 ab, die endgültige Entscheidung. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Gattendorf darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.