UFC Oggau lässt Neufeld an der Leitha keine Chance

UFC Oggau
Neufeld / Leitha

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellensiebte UFC Oggau in der 24. Runde der 1. Klasse Nord auf den Tabellendreizehnten Neufeld an der Leitha. In der letzten Begegnung durfte nach einem Unentschieden niemand den Platz als Gewinner verlassen. Neufeld brauchte aufgrund der präkeren Lage im Tabellenkeller unbedingt einen Sieg.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Thomas Kroess bringt UFC Oggau früh in Front

UFC Oggau startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Thomas Kroess versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 7 Minuten: 1:0. Zsolt Boecskey bewahrt in der 24. Minute kühlen Kopf und kann zum 2:0 einschieben. Oggau erspielt sich Chancen im Minutentakt, Neufeld zeigt speziell in den ersten 30 Minuten nur wenig Gegenwehr. Danach zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 25. Minute Lukas Eidler Gelb. In Minute 40 setzt sich Patrick Pasterniak im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht sogar zum 3:0. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Oggau ohne Probleme

Auch im zweiten Durchgang sind die Oggauer klar überlegen, zwar gibt es nicht mehr so viele Chancen wie noch im ersten Durchgang, dennoch ist man dem Gegner mindestens eine wenn nicht sogar 2 Klassen überlegen. Am Ende reichte es zu einem ungefährdeten und auch verdienten 5:0 Erfolg für die Gumatz Elf. Für Neufeld wird es langsam aber sicher eng im Tabellenkeller, die Form der letzten Spiele spricht nicht gerade für die Neufelder.

"Speziell im ersten Durchgang hatten wir Chancen im Minutentakt, da müssen wr eigentlich mit einer noch viel höheren Führung in die Kabinen gehen", so Oggaus Trainer Thomas Gumatz.