Kittsee lacht weiterhin von der Tabellenspitze

Kittsee
SC Rust

Am Freitag traf in der 6. Runde der 1. Klasse Nord Kittsee vor heimischer Kulisse auf SC Freistadt Rust. Nach einem Duell beider Mannschaften sucht man in den letzten Jahren vergeblich und so dürfen sich die Zuschauer auf ein spannendes Spiel freuen. Die Rollen waren vor dem Spiel klar verteilt.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Kittsee mit dem besseren Start

Kittsee gelingt der bessere Start und geht früh in Führung. Pavol Bures trifft in der 10. Minute zum 1:0 für Kittsee und lässt die Zuschauer jubeln. In Minute 42 fasst sich Lukas Duris ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:0. Im Anschluss daran zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Nedo Maksimovic nach 45 Minuten. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter  einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Kittsee wird Favoritenrolle gerecht

Marian Timm versenkt nach 55 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 3:0. Pavol Bures, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht auch Gelb. Nach 74 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Michael Balogh trifft zum 3:1, immerhin der Anschluss für Rust. Pavol Bures lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 81 zum 4:1. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Kittsee darf nach einem 4:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.