Tadten entführt drei wichtige Punkte aus Halbturn

Halbturn
Tadten

In der 16. Runde der 1. Klasse Nord duellierten sich der Tabellensiebte Halbturn und der Tabellensechste Tadten. In der letzten Runde gewann Halbturn mit 1:0 gegen ASV Sonnenberg Hornstein.

Patrick Mayer trifft nach 22 Minuten

Nach 22 Minuten blieb der Tormann nur zweiter Sieger und Patrick Mayer traf zum 0:1. In der Folge musste der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen, es folgten insgesamt drei gelbe Karten in der ersten Halbzeit in einer aber sonst fair geführten Begegnung.  Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer durften sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Mayer zum Zweiten

Im zweiten Durchgang machten die Gäste aus Tadten dann früh den Deckel draf, der Torschütze war ein alter Bekannter. In Minute 59 fasste sich Patrick Mayer ein Herz und verwertete überlegt zum 0:2. In der zweiten Halbzeit zeigte der Unparteiische insgesamt vier Mal Gelb (Peter Stefanak 70.; Patrick Mayer 70.; Andreas Hafner 79.; Simon Fischer 81.) Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Tadten durfte mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.