Neufeld / Leitha
Weiden am See

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Nord auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Neufeld an der Leitha und UFC Weiden am See freuen. Man durfte gespannt sein, wer dieses Sechs-Punkte-Spiel für sich entscheiden wird, am Ende feierten die Neufelder einen vollen Erfolg, Weiden bleibt damit weiterhin am Tabellenende.

Markus Dragschitz stellt auf 1:0

Beide Mannschaften versuchten zunächst Defensiv gut zu stehen. Nach 20 Minuten zog der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnte Philipp Potlacnik. Danach war es soweit mit dem ersten Treffer. Nachfolgend traf Markus Dragschitz in der 30. Minute zum 1:0 für Neufeld an der Leitha und ließ die Zuschauer jubeln. Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnte den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

In der zweiten Halbzeit gin es dann hin und her. Nach 89. Minute erhielt Dominik Erben die gelb-rote Karte und fehlte der Mannschaft damit im nächsten Spiel. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters ging Neufeld / Leitha als Sieger vom grünen Rasen, besiegte den UFC Weiden am See mit 1:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen UFC Oggau beweisen, Weiden am See trifft auf Jois und hofft auf einen Sieg. In der zweiten Halbzeit zeigte der Unparteiische in Summe sechs Mal Gelb (Suekrue Boydas 46.; Robert Humel 51.; Tomas Varhanik 81.; Alen Zizak 85.; Markus Preschitz 91.; Markus Kandl 93.)