SV Güttenbach und Ollersdorf trennen sich Remis

SV Güttenbach
Ollersdorf

In der 1. Klasse Süd empfing der Tabellendreizehnte SV Güttenbach in der 17. Runde den Tabellenvierzehnten Ollersdorf. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams durfte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen. Ausgeglichen war auch dieses Duell der beiden Teams, denn wieder mussten sich beide Teams mit einem 1:1 und damit auch mit einem Punkt begnügen.

Michael Nemeth trifft nach 21 Minuten

Die Gäste sind das Team, die zuerst anschreiben können. Michael Nemeth verwertet in Minute 21 zum 0:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Eine spannende erste Halbzeit endete in der 46.Minute, der Unparteiische bat in die Kabinen.

In den zweiten 45 Minuten wussten die Hausherren, dass man mehr machen musste. In der 62. Minute findet der gegnerische Tormann in Armin Kulovits seinen Meister, der gekonnt auf 1:1 stellt und damit sein Team zurück ins Spiel bringt. Nach 90 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Tristan Kopfer ebenfalls mit Gelb. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und schickt beide Teams, die sich mit einem Remis begnügen müssen, unter die Dusche.