Ollersdorf mit emorm wictigem Erfolg gegen Loipersdorf

Ollersdorf
Loipersdorf-Kitzl.

In der 27. Runde der 1. Klasse Süd duellierten sich der Tabellenvierzehnte Ollersdorf und der Tabellenvierten Loipersdorf-Kitzladen. In der letzten Runde verlor Ollersdorf mit 2:3 gegen SV Mühlgraben. Ein Blick auf die Tabelle reicht, um zu wissen, dass für Ollersdorf nur der Sieg zählte.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Markus Ried stellt auf 1:0

Und die Hausherren legten das Spiel auch so an, von Beginn weg versuchte man, das Spiel zu kontrollieren. Doch es waren die Gäste, die in Führung gingen. Denn dann findet der gegnerische Tormann in Markus Ried seinen Meister, der in der 26. Minute gekonnt auf 0:1 stellt. Doch die Gastgeber kamen noch vor dem Seitenwechsel wieder retour. Matthias Krammer versenkte das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 45 Minuten: 1:1. Danach beendet eder Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Ollersdorf in Durchgang zwei mit Blitzstart

Und die Hausherren gaben im zweiten Durchgnag weiter Gas. Peter Grandits nützt in Minute 50 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 2:1 ab. Loipersdorf war jetzt aber alles nach vorne, hatte auch gute Möglichkeiten, am Ende reichte es aber nicht mehr .Nach dem Schlusspfiff bejubelt Ollersdorf drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Bad Tatzmannsdorf. Loipersdorf-Kitzl hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Kemeten die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

"Ein glücklicher Sieg für uns, der aufgrund der Tabellensituation aber vielleicht etwas zu spät kommt. Die Hoffnung verlieren wir aber nicht", so Ollrsdorfs Sektionsleiter Franz Kindler.