Bad Tatzmannsdorf entführt drei wichtige Punkte aus Neuhaus

Neuhaus/Klausenb.
Bad Tatzmannsdorf

Am Samstag durften sich die Besucher in der 1. Klasse Süd auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Neuhaus am Klausenbach und Bad Tatzmannsdorf freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Bad Tatzmannsdorf mit 1:5 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Kresimir Kovacevic bringt Bad Tatzmannsdorf früh in Front

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. Bad Tatzmannsdorf ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Kresimir Kovacevic bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 11. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:1. Und man konnte auch sofort nachlegen. Kresimir Kovacevic verwertet in Minute 27 zum 0:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Doch Neuaus schlug zurück und kam wieder heran. Marcel Unger bewahrt in der 37. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:2. Nach dem Gegentreffer schlägt Bad Tatzmannsdorf in Minute 39 aber wieder postwendend zurück und stellt auf 1:3. Danach beendete der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Neuhaus in Durchgang zwei mit Blitzstart

Im zweiten Durchgang rwischten die Gäste dann den besseren Start. Marcel Unger befördert in der 46. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:3. Beide Teams hatten danach Chancen auf wetere Tore, es blieb jedoch beim knappen Sieg für die Gäste. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Bad Tatzmannsdorf darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.