ASV Gemeinde Tobaj lässt SC Buchschachen keine Chance

ASV Gemeinde Tobaj
Buchschachen

Am Sonntag traf in der 6. Runde der 1. Klasse Süd ASV Gemeinde Tobaj vor heimischer Kulisse auf SC Buchschachen. In den letzten Jahren gab es nie ein Aufeinandertreffen beider Teams.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

ASV Gemeinde Tobaj geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht ASV Gemeinde Tobaj permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Jeremy Guggi beweist in Minute 3 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:0. In den Anfangsminuten kommt ASV Gemeinde Tobaj gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Nino Kos versenkt nach 11 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0. Denis Svaljek bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 26. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:0. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen, sechs Verwarnungen in der ersten Halbzeit zeugen von einer intensiven Partie. Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Ausschluss und weiteres Tor

In der 60. Minute sieht Michael Fleck die gelb-rote Karte und muss vorzeitig den Platz verlassen, Buchschachen also mit einem Mann weniger. In der 78. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Nino Kos kann zum 4:0 verwerten, der Schlusspunkt in einer torreichen Partie. In der 78. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Christopher Kurtz ebenfalls noch die gelbe Karte. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und ASV Gemeinde Tobaj darf nach einem 4:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.