Sankt Martin an der Raab schießt SC Buchschachen vom Platz

Buchschachen
Sankt Martin/Raab

Am Sonntag traf in der 7. Runde der 1. Klasse Süd der Tabellendreizehnte SC Buchschachen vor heimischem Publikum auf den Tabellenelften Sankt Martin an der Raab. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SC Buchschachen mit 1:0 das bessere Ende für sich, diesmal waren aber die Gäste aufgrund einer starken zweiten Halbzeit der Sieger.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Sankt Martin geht in Front

Bereits früh übernehmen die Gäste das Kommando und kommen zu Chancen. Semir Softic befördert in der 19. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 0:1. Nachfolgend trifft Edi Lackovic in der 41. Minute auch zum 0:2 für Sankt Martin/Raab und lässt die Zuschauer jubeln. Nach dem Gegentreffer schlägt Buchschachen aber zumindest in Minute 44 postwendend zurück und stellt auf 1:2. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickte die Kicker in ihre Kabinen.

Sankt Martin souverän

Im zweiten Durchgang ließen die Gäste dann weig anbrennen und machten den Sack zu. In der 62. Minute bekommt David Mayer die gelbe Karte. Anschließend drückt Semir Softic in Minute 78 den Ball über die Linie und stellt auf 1:3. Nach 93 Minuten bleibt der Tormann wieder nur zweiter Sieger und Christian Lendl trifft zum 1:4, auch gleichzeitig der Schlusspunkt. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Sankt Martin/Raab darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.