SC Buchschachen feiert Heimerfolgüber Sankt Michael

Buchschachen
Sankt Michael

In der 8. Runde der 1. Klasse Süd duellierten sich SC Buchschachen und Sankt Michael. Beide Mannschaften kreuzten in den letzten Jahren nicht die Klingen, demnach durfte man auf das Aufeinandertreffen sehr gespannt sein.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Nach 45 Minuten beendete der Schiedsrichter  Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Mehr Action in Durchgang Zwei

In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. In der 54. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Philipp Loppauer Gelb. In Minute 65 fasst sich Christoph Teubl ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:0. Nachfolgend trifft Balint Komoroczi in der 66. Minute zum 2:0 für SC Buchschachen und lässt die Zuschauer jubeln. Sankt Michael zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 2:1 jubeln. Torschütze: Denis Gamilec. Nach 81 Minuten zieht der Unparteiische neuerlich den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Jakob Hoffmann. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht Buchschachen als Sieger vom grünen Rasen, besiegt Sankt Michael mit 2:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Neuhaus/Klausenb. beweisen, Sankt Michael trifft auf Sankt Martin/Raab und hofft auf einen Sieg.