SK Unterschützen mit Auswärtserfolg in Neuhaus

Neuhaus/Klausenb.
SK Unterschützen

Am Samstag traf in der 28. Runde der 1. Klasse Süd der Tabellendritte Neuhaus am Klausenbach vor heimischem Publikum auf den Tabellenfünften SK Unterschützen. Neuhaus am Klausenbach gewann in Runde 27 mit 5:0 gegen Oberschützen, während SK Unterschützen 4:1 gegen Sankt Michael gewann. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SK Unterschützen mit 2:0 das bessere Ende für sich.

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 30 Minuten traf keine der beiden Mannschaften ins Tor und so stand es nach einer halben Stunde noch 0:0. In der 17. Minute kannte der Referee kein Pardon und zeigte Martin Kaippel die gelbe Karte, ansonsten neutralisierten sich beide Mannschaften. Danach beendete der der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnte den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Unterschützen in Durchgang zwei mit Blitzstart

In der zweiten Halbzeit kamen dann die Gäste aus UNterschützen besser aus der Kabine, dies führte dann auch zur schnellen Führung in der zweiten Halbzeit. Tadej Kotnik zeigte in der 54. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellte auf 0:1. In der Folge musste der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen.Die Hausherren versuchten danach wieder alles, um ins Spiel zurück zu kommen, doch es sollte diesmal nicht sein und den Gästen reichte das Goldtor für den Sieg. Danach beendete  der Schiedsrichter das Spiel und SK Unterschützen durfte mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.