ASK Jabing lässt ASV Gemeinde Tobaj im letzten Spiel keine Chance

ASK Jabing
ASV Tobaj

In der 26. Runde der 1. Klasse Süd duellierten sich der Tabellenerste ASK Jabing und der Tabellenzehnte ASV Gemeinde Tobaj. In der letzten Runde verlor ASK Jabing mit 1:2 gegen Sankt Michael.

Frühes 1:0

Lukas Valika versenkte das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 18 Minuten: 1:0. Darko Hitrec bewahrte in der 46. Minute ebenfalls kühlen Kopf und konnte noch vor der Pause zum 2:0 einschieben. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnte den Spielern 15 Minuten Pause.

Turbulente zweite Halbzeit

Leo Kovacic sah in der 46. Minute den gelben Karton. In der 57. Minute fand der gegnerische Tormann in Benjamin Hupfer seinen Meister, der gekonnt auf 3:0 stellte. Der Schütze des 3:0, Lukas Valika, erhielt dann vom Schiedsrichter die gelbe Karte. Danach ließ in Minute 75 Philipp Tauss dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und traf zum 4:0. Darko Hitrecsetzte mit dem 5:0 dann den Schlusspunkt.