SC Frankenau entführt drei wichtige Punkte

Markt Sankt Martin
SC Frankenau

Markt Sankt Martin empfing am Sonntag vor heimischem Publikum den Tabellenersten SC Frankenau und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SC Frankenau mit 0:1 für sich. € 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Markt Sankt Martin geht früh in Front

Gleich nach dem Anpfiff versucht SC Frankenau permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. Attlia Hajos versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 4 Minuten: 0:1. In der 22. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Peter Uterlutsch die gelbe Karte. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Sebastian Sommer sieht Rot!

In der 72. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Peter Uterlutsch kann zum 0:2 verwerten, allerdings ins eigene Tor!. Im Anschluss daran zückt der Referee die rote Karte und sorgte in der 92. Minute mit diesem Ausschluss für erhitzte Gemüter auf der Tribüne, Sommer muss kurz vor dem Ende das Spielfeld vorzeitig verlassen. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Frankenau darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Frankenau bleibt damit weiterhin voll auf Auftiegskurs, es sind jedoch noch einige Runden zu spielen.