Sportclub Dörfl lässt SV Lutzmannsburg keine Chance

SC Dörfl
SV Lutzmannsburg

Am Sonntag traf in der 27. Runde der 2. Klasse Mitte der Tabellensiebte Sportclub Dörfl vor heimischem Publikum auf den Tabellenachten SV Lutzmannsburg. Sportclub Dörfl gewann in Runde 26 mit 9:2 gegen UFC Mannersdorf. Und auch diesma blieb man der klare Sieger.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Miroslav Demco trifft nach 22 Minuten

Die Gäste mussten etwas ersatzgeschwächt antreten, einige Stützen fehlten und dies wirkte sich auch auf das Spiel aus. Miroslav Demco versenkt enach 22 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:0. Bereits im ersten Durchgang hätten die Hausherren bereits höher führen können, gute Möglichkeiten wurden aber liegen gelassen. So ging es mit der knappen Führung in die Pause.

Dörfl ohne Probleme

Im zweiten Durchgang machten die Hausherren dann akles klar. In Minute 66 drückte erneut Miroslav Demco den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. Dann zieht Christoph Leiner in Minute 75 ab und stellt mit dem Treffer zum 3:0 sein Können unter Beweis. Nach 85 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Elemer Horvath trifft zum 4:0. Danach befördert in der 92. Minute Miroslav Demco den Ball über die Linie und stellt auf 5:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt SC Dörfl drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie. Lutzmannsburg hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Markt Sankt Martin die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.

"Wir waren das ganze Spiel überlegen, der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung", so Dörfls Sektionsleiter Martin Putz.