SV Wulkaprodersdorf entführt drei wichtige Punkte

UFC Purbach am See
Wulkaprodersdorf

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellenfünfte UFC RAIBA Purbach am See in der 23. Runde der 2. Klasse Nord auf den Tabellenachten SV Wulkaprodersdorf. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 2:1.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Markus Straussberger stellt auf 1:0

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. Purbach hat durch Rosner die erste Chance, doch Wulka geht erstmals in Führung. In Minute 20 drückt Markus Straussberger den Ball über die Linie und stellt auf 0:1, die Hintermannschaft der Purbacher war dabei nicht am Platz. Dann Strafstoß für die Hausherren nach einem Foul des Gäste Goalies, Christoph Berger bewahrt in der 30. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:1. In der 45. Minute pfiff der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen. Eine abwechslungsreiche erse Halbzeit.

Turbulente Schlussphase

Gleich in Halbzeit Zwei dann wieder die Hausherren.

Tobias Schriefl UFCP mit seiner ersten Chance er versucht eine Ecke direkt zu Verwandeln der Tormann des SV Wulkaprodersdorf hat Schwierigkeiten diesen Versuch zu klären .

Stefan Hausmair, Ticker-Reporter

Berger war es aber dann, der den 2:1 Treffer erzielte, doch ab jetzt waren die Gäste am Drücker. Nach 62 Minuten blieb der Tormann nur zweiter Sieger und Emil Paul Tinca trifft zum 2:2. In weiterer Folge zieht Markus Straussberger in Minute 84 ab und stellt mit dem Treffer zum 2:3 sein Können unter Beweis. In Minute 88 fasst sich auch Stefan Knopf ein Herz und verwertet überlegt zum 2:4, bei allen Gegentreffern sah die Hintermannschaft der Purbacher nicht gut aus. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Wulkaprodersdorf darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.