SV Zuberbach lässt UFC Siget in der Wart keine Chance

UFC Siget
SV Zuberbach

Am Sonntag empfing UFC Siget in der Wart vor eigenem Publikum den Tabellendritte SV Zuberbach. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Doch gegen die Gäste endete es am Ende in einem Debakel. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

SV Zuberbach geht früh in Front

Gleich in den ersten Minuten bearbeitet SV Zuberbach die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. In Minute 13 setzt sich Peter Szoelloeskei im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 0:1. Zuberbach startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Nach diesem Erfolgserlebnis erhöht Zuberbach weiter den Druck, zwingt den Gegner zu Fehlern und versenkt das runde Leder erneut im Kasten. In der 27. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und David Disztl kann zum 0:3 verwerten. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause. Eine einseitige Gelegeheit, die auch in den zweiten 45 Minuten so weiterging.

Denn In der 50. Minute bewahrt erneut David Disztl mit dem Treffer zum 0:4 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. In der 63. Minute findet der gegnerische Tormann wieder in David Disztl seinen Meister, der gekonnt auf 0:5 stellt, der Mann des Spiels war gefunden. Peter Szoelloeskei bleibt dann ebenfalls vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 74. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:6. In Minute 88 setzt sich Gyula Attila Varga durch und kann sich als Torschütze zum 0:7 feiern lassen, der Schlusspunkt in einem sehr einseitigem Spiel. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Zuberbach darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.