SV Wolfau entführt drei wichtige Punkte aus Schachendorf

SC Schachendorf
SV Wolfau

SC Schachendorf empfing am Sonntag vor heimischem Publikum den Tabellensechsten SV Wolfau und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SC Schachendorf mit 0:2 für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Wolfau geht früh in Front

SV Wolfau wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. Sulaimon Fatai Adedoja versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 14 Minuten: 0:1. Doch die Hausherren, die zuletzt gut in Form waren, schlugen zurück. In der 28. Minute bewahrt Milan Gabor Zab mit dem Treffer zum 1:1 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. Nach 37 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Abdi Asis Mohamed mit Gelb. In Minute 38 setzt sich Tadej Strelec durch und kann sich als Torschütze zum 1:2 feiern lassen, weder die Führung für die Gäste! Danach beendete der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Turbulente Schlussphase

In der Folge muss der Schiedsrichter zu Beginn der zweiten Halbzeit innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Die Hausherren gingen mit Fortdauer des Spiels etwas ein und dies wussten die Gäste zu nutzen. Sulaimon Fatai Adedoja beförderte in der 60. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:3. Abdul Shakul Rufai zeigt in der 81. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellte dann auf 1:4. Roman Prenner setzte schließlich den Schlusspunkt und trifft in der 86. Minute zum 1:5 für Wolfau und lässt die Zuschauer jubeln. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Wolfau darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.