ASK Markt Neuhodis lässt UFC Siget in der Wart keine Chance

UFC Siget
ASK Markt Neuhodis

Am Sonntag durften sich die Besucher in der 2. Klasse Süd A auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams UFC Siget in der Wart und ASK Markt Neuhodis freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte UFC Siget in der Wart mit 0:3 das bessere Ende für sich. Diesmal gab es für die Hausherren aber nichts zu holen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

David Foeldvarszki bringt ASK Markt Neuhodis früh in Front

Nach dem Anpfiff ist das Team von ASK Markt Neuhodis sofort hellwach und nimmt das Heft in die Hand. Nach 15 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und David Foeldvarszki trifft zum 0:1. Die Gäste sind das klar bessere Team, bestimmen das Spiel und lassen einige gute Möglichkeiten auf einen höheren Erfolg aus. In der 19. Minute bekommt Daniel Liszt die gelbe Karte. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Gäste ohne jeden Zweifel

Und auch im zweiten Durchgnag waren die Gäste klar besser.Szabolcs Major zeigt nach 48 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:2. Szabolcs Major nützt dann in Minute 70 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:3 ab und auch das 0:4 ließ nicht lange auf sich warten. Damit erzielt Szabolcs Major seinen dritten Treffer in einer Halbzeit und schafft damit einen lupenreinen Hattrick, die Aufstellung im Team der Runde ist ihm damit fix. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Markt Neuhodis darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

"Das Spiel hätten wir auch höher gewinnen können, wir hatten bei 2 Stangenschüssen auch noch Pech", so Markt Neuhodis Sektionsleiter Andreas Horvath.