SV Kroisegg entführt drei wichtige Punkte

Deutsch Schützen
SV Kroisegg

Am Samstag durften sich die Besucher in der 2. Klasse Süd A auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams Deutsch Schützen und SV Kroisegg freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Deutsch Schützen mit 2:1 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

SV Kroisegg geht früh in Front

SV Kroisegg kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. In Minute 3 drückt Martin Hofer den Ball über die Linie und stellt auf 0:1, die Fans wussten noch nicht, dass der frühe Treffer bereits die Entscheidung in diesem Spiel sein sollte. Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichterbeide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

In weiterer Folge wird die Partie in der zweiten Halbzeit etwas ruppiger. Der Schiedsrichter muss oftmals in die BRusttacshe greifen, Tore fallen jedoch keine mehr und so dürfen sch am Ende die Gäste über 3 wichtige Punkte im Auswärtsspiel freuden. Danach pfiff der Unparteiische das Spiel ab und Kroisegg darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.