Riedlingsdorf lässt SC Mariasdorf keine Chance

Riedlingsdorf
SC Mariasdorf

Vor heimischer Kulisse traf der Tabellendritte Riedlingsdorf in der 5. Runde der 2. Klasse Süd A auf den Tabellendreizehnten SC Mariasdorf. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit 4:1 zugunsten von Riedlingsdorf. Und auch diesmal waren die Hausherren das bessere Team.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Barna Harsanyi bringt Riedlingsdorf früh in Front

Riedlingsdorf startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Barna Harsanyi zieht in Minute 8 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis. Nach 26 Minuten bleibt der Tormann wieder nur zweiter Sieger und Felix Postmann trifft zum 2:0. Riedlingsdorf hat das Heft in der Hand und bestimmt das Spiel in Durchgang eins. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit dann mehrmals  in die Brusttasche greifen. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Gastgeber souverän

In der 55. Minute wird Danny Bernhart verwarnt und sieht die gelbe Karte. Die Hausherren sind weiter das bessere Team und lassen Mariasdorf keine Chance. In der 70. Minute bewahrte dann Danny Bernhart mit dem Treffer zum 3:0 Ruhe vor dem Gehäuse und trägt sich in die Torschützenliste ein. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Riedlingsdorf darf nach einem 3:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

"Ich denke, dass das Ergebnis auch das Spiel gut darstellt. Wir waren heute das bessere Team undhaben auch verdient gewonnen", so Riedlingsdorf Coach Anton Dorner nach dem Spiel.