UFC Sulz entführt drei wichtige Punkte aus Rohrbrunn

SV Rohrbrunn
UFC Sulz

Am Samstag traf in der 12. Runde der 2. Klasse Süd B SV Rohrbrunn vor heimischer Kulisse auf UFC Sulz. Nach 90 spannenden Minuten waren die Gäste dann der Sieger.

Martin Boa trifft nach 27 Minuten

Und die Gäste waren es auch, die das erste Ausrufezeichen im Spiel setzten. Martin Boa bewahrt in der 27. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:1 einschieben. Rohrbrunn fand nicht wie gewohnt ins Spiel und musste eine Rückstand hinterherlaufen. n der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Gabor Dobos erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

In den zweiten 45 Minuten kommt dann Farbe ins Spiel, denn der Unparteiische muss mehrmals in die Brusttacshe greifen. Und di Hausherre kamen auch zum Ausgleich. Marko Stampar lässt in Minute 54  dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft zum 1:1. Zwei Ausschlüsse machten das ohnehin schon hitzige Spiel dann noch rasanter. In weiterer Folge fasst sich Gabor Dobos kurz vor dem Ende in Minute 86 ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:2. In der 92. Minute bekommt auch Daniel Jandrisevits noch die gelb-rote Karte und darf sich über eine warme Dusche freuen, der dritte Ausschluss! .Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Sulz darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.

"Wir sind über die drei Punkte natürlich froh, in Rohrbrunn hängen die Trauben bekanntlich hoch", so Sulz Sektionsleiter Thomas Poandl.