SV Kirchfidisch entführt drei wichtige Punkte aus Mogersdorf

UFC Mogersdorf
SV Kirchfidisch

Am Sonntag empfing UFC Mogersdorf vor eigenem Publikum den Tabellenvierten SV Kirchfidisch. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Doch am Ende jubelten die Gäste über einen vollen Erfolg.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Matthias Wagner bringt SV Kirchfidisch früh in Front

Der Unparteiische zeigte früh, dass er die Karten heute mit sich führt. Gleich in den ersten Minuten bearbeitet SV Kirchfidisch die gegnerische Abwehr, agiert in den Zweikämpfen aggressiver und zwingt dem Gegner sein Spiel auf. Matthias Wagner zieht in Minute 15 ab und stellt mit dem Treffer zum 0:1 sein Können unter Beweis. Die Gäste erspielen sich im ersten Durchgnag teilweise brutal viel Ballbesitz und man legte auch nach. Nach 35 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Philipp Toth trifft zum 0:2. Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Matthias Wagner stellt auf 1:2

In der 50. Minute sorgt der Spielleiter für mächtig Farbe im Spiel - Gelb-Rot für Thomas Monschein, doch damit tat er den Gästen offenbar keinen Gefallen, denn die in Unterzahl agierenden Hausherren wachten jetzt auf. Zholt Fabian befördert in der 59. Minute den Ball über die Linie und stellte sogar auf 1:2. Nach dem Gegentreffer schlägt Kirchfidisch aberinute 62 postwendend zurück und stellt auf 1:3. Danach beendete de Schiedsrichter das Spiel und Kirchfidisch darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

"Ich weiß nicht, was mit uns los ist, wenn der Gegner dezimiert spielt, da schaten wir teilweise etwas ab. Am Ende geht der Sieg aber in ordnung, wir haben uns vor allem in der ersten Halbzeit teilweise zu tode kombiniert", so Kirchfidischs Coach Dietmar Steurer.