SV Kirchfidisch und FC Minihof-Liebau trennen sich Remis

SV Kirchfidisch
FC Minihof-Liebau

Am Samstag empfing SV Kirchfidisch vor eigenem Publikum den Tabellensechsten FC Minihof-Liebau. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

FC Minihof-Liebau  mit dem besseren Start

Von Beginn an geht es zumeist nur in eine Richtung. FC Minihof-Liebau ist auf dem Platz die aktivere Mannschaft und übt Druck auf die gegnerische Abwehr aus. Miran Bencik bewahrt in der 14. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:1 einschieben. Christoph Schaffer bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 20. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:1. In der 20. Minute bekommt Rok Kocuvan die gelbe Karte vor die Nase gehalten. In Minute 25 fasst sich Marcel Benedek ein Herz und verwertet überlegt zum 2:1. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Danach beendete der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Turbulente Schlussphase

Im zweiten Durchgang dann weiterhin ein ausgeglichenes Spiel. Der Schiedsrichter zeigt Kristof Kiraly in der 79. Minute die gelbe Karte. In Minute 82 fasst sich Miran Bencik ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:2. Nachfolgend kommt in der 88. Minute die gelbe Karte zum Einsatz - Rene Bauer wird verwarnt. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.