Lockenhaus entführt drei wichtige Punkte

ASK Marz
Lockenhaus

In der 27. Runde der II. Liga Mitte duellierten sich der Tabellenneunte ASK Marz und der Tabellenzweite Lockenhaus. In der letzten Runde remiste ASK Marz mit 2:2 gegen Sportverein Loipersbach. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis. Diesmal waren die Gäste der Sieger in einem dekbar knappen Spiel.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Marz hatte aber gleich zu beginn 2 sehr gute Möglichkeiten, die man jedoch liegen ließ. Nach 20 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Sebastian Trenkmann. Dann hatten die Gäste bei einem Lattenschuss von Melchar Pech, Chancen also auf beiden Seiten. Nach 46 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnte den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Fabian Schoberwalter erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

In der 56. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Patrick Scheiber die gelbe Karte. Fabian Schoberwalter nützt in Minute 60 dann eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:1 ab, ein grober Schnitzer der Marzer Defensive. Marz hatte zwar optisch mehr vom Spiel, es fehlte gegen Ende aber auch etwas das Glück. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Lockenhaus darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.