Neudörfl schießt ASK Kaisersdorf von eigenem Platz

Neudörfl
ASK Kaisersdorf

Am Freitag traf Neudörfl in der II. Liga Mitte auf ASK Kaisersdorf. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Diesmal war schnell klar, wer den Platz als Sieger verlassen sollte.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Neudörfl geht früh in Front

In den Anfangsminuten kommt Neudörfl gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. Richard Mark Horvath zeigt nach 5 Minuten keine Nerven und stellt auf 1:0. In Minute 11 fasst sich Richard Mark Horvath ein Herz und verwertet überlegt zum 2:0. Und Neudörfl agierte auch so weiter, man ließ die Gäste wirklich kaum ins Spiel kommen. Lukas Grabenwoeger beförderte in der 14. Minute den Ball über die Linie und stellte gar auf 3:0. Und der Goalgetter schlug wenig späzter erneut zuLukas Grabenwoeger bleibt vor dem Kasten wieder eiskalt und bringt in der 21. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 4:0. Neudörfl schloss ein wahnsinnig starke Halbzeit mit dem 5:0 durch Horvath ab.

Kaisersdorf mit Ehrentreffer

In Durchgang zwei kamen die Gäste immerin zum Anschluss. Laszlo Egle verwertet in Minute 56 zum 5:1 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach dem Gegentreffer schlägt Neudörfl aber in Minute 59 postwendend zurück und stellte auf 6:1. Das Spiel verlief dann ruhig und Neudörfl rehabilitierte sich am Ende für eine unglückliche Niederlage in der Vorwoche.

"Unsere erste Halbzeit war wirklich sensationell, wenn wir in der Vorwoche ebenfalls so früh getroffen hätten, wäre die Partie anders ausgegangen", spielte Neudörfl Coach Jürgen Burgermeister auf das Spiel gegen Pilgersdorf an.