Oberpullendorf und SV Sigleß trennen sich Remis

Oberpullendorf
SV Sigleß

Oberpullendorf empfing am Samstag vor heimischem Publikum den Tabellenfünfzehnten SV Sigleß und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied SV Sigleß mit 1:4 für sich. Auch diesmal hätten die Sigleßer das Ergebnis gerne genommen, denn im Abstiegskampf braucht man jeden Punkt.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Beide Teams müssen offenbar der Hitze Tribut zollen denn auf beiden Seiten ergeben sich nur wenige Torchancen, erst im zweiten Durchgang sollte es besser werde.  Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

2 kuriose Treffer

Im zweiten Durchgnag fielen dann zwei Tore durch Spieler von Sigleß, allerdings eines ins falsche Tor. Silvano Pint stellte auf 0:1, er übernham eine Hereingabe von Sturm direkt, allerdings ins eigene Tor. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Doch die Gäste gaben nicht auf, glaubten an ihre Chance und kamen in der letzten Spielminute auch noch zum verdienten Ausgleich.  Roland Vejnar versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 95 Minuten: 0:2. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, ein wichtiger Punkt für die Gäste im beinharten Abstiegskampf.

Aufgrund der Trinkpause war die lange Nachspielzeit vertretbar. Und der Ausgleich von Sigleß auch verdient", zeigte sich Schock nach der Partie als fairer "Remisierer". (Quelle Zitat: sc oberpullendorf bfv Seite)