Forchtenstein entführt drei wichtige Punkte und beendet die Saison mit einem Sieg

Draßmarkt
Forchtenstein

Draßmarkt empfing am Freitag vor heimischem Publikum den Tabellendreizehnten Forchtenstein und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied Draßmarkt mit 1:0 für sich. Diesal sollten aber die Gäste am Ende das bessere Team sein und so holte man sich die drei Punkte.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Zoltan Varga trifft nach 21 Minuten

Bereits zu Beginn wurde klar, dass Forchtenstein gewillt war zu kämpfen. Nach den doch etwas turbulenten Wochen zuvor  zeigte das Team, dass man auf dem Platz alles geben wollte. Doch man musste zunächst einen Rückstand wegstecken. In Minute 21 fasste sich Zoltan Varga dann ein Herz und verwertet überlegt zum 1:0. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Den Gästen gelang noch vor der Pause der wichtige Ausgleich.  Alexander Leitner beweist in Minute 36 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:1. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickte die Kicker in ihre Kabinen.

Forchtenstein holt sich den Sieg

Im zweiten Durchgang machten die Gäste dann alles klar. Kevin Sinawehl lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft in Minute 61 zum 1:2. Zoltan Varga, der sich bereits als Torschütze in die Liste eingetragen hat, sieht wenig später danach Gelb. Den Schlusspunkt setzte Forchtensteins Spielertrainer in Spe, der sich kurz zuvor eingewechselt hatte. Clemens Ivanschitz nützt in Minute 75 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:3 ab. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Forchtenstein darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

"Wir haben heute alle Tugenden an den Tag gelegt, die man für so ein Spiel braucht. Ein versöhnliches Ende nach den zuletzt doch etwas hektischen Wochen", so ein zufriedener Clemens Ivanschitz.