Lockenhaus mit knappem Heimerfolg

Lockenhaus
SV Oberloisdorf

Am Samstag empfing Lockenhaus vor eigenem Publikum den Tabellenzehnten SV Oberloisdorf. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Nach 33 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Patrick Kuzmits mit Gelb. Der Schiedsrichter zeigt in der 45. Minute die rote Karte: Yueksel Sariyar darf bereits früher unter die Dusche, eineharte Entscheidung. Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Entscheidung in der 73. Minute

Im zweiten Durchgnag kam den Hausherren dann die Überzahl zu Gute. Nach 57 Minuten wird Lukas Pichler mittels gelber Karte verwarnt. Nachfolgend trifft Laurenz Nuschy in der 73. Minute zum 1:0 für Lockenhaus und lässt die Zuschauer jubeln. Nach 78 Minuten erhält Marcus Lebinger die gelbe Karte. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Lockenhaus drei Punkte und kann zum Saisonabschluss den Sieg bejubeln.