SpG Lockenhaus/Rattersdorf I feiert 3. Heimsieg in Folge

Lockenhaus/Rattersdorf I
SV Steinberg

In der II. Liga Mitte stand die 15. Runde auf der Programm, in der SpG Lockenhaus/Rattersdorf I SV Steinberg auf heimischer Anlage empfing. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durfte man sich auf interessante 90 Minuten freuen.

Keine Tore in der ersten halben Stunde

In der ersten halben Stunde warteten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und mussten sich vorerst noch in Geduld üben. Donat Laczkovich bewies dann kurz vor der Pause in Minute 42 Goalgetter-Qualitäten und stellte auf 0:1. In der ersten Halbzeit griff der Unparteiische insgesamt drei Mal zur gelben Karte (Sascha Szidanits 7.; Donat Laczkovich 8.; Gyula Angyal 13.) Nach 45 Minuten beendete der Schiedsrichter Halbzeit eins und gönnte den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Schneller Ausgleich

Roland Szabo verwertete dann in Minute 47 zum 1:1 und ließ Trainer und Mitspieler jubeln, man drehte dann sogar das Spiel. In Minute 58 setzte sich Gyula Angyal im direkten Duell durch, behielt die Nerven und stellte auf 2:1. In der 72. Minute bewahrte Norbert Baranyai mit dem Treffer zum 3:1 Ruhe vor dem Gehäuse und trug sich auch in die Torschützenliste ein. In der zweiten Halbzeit griff der Unparteiische insgesamt vier Mal zur gelben Karte (Janos Szoeke 52.; Simon Duschanek 55.; Tobias Horvath 63.; Oliver Toth 84.) Nach dem Schlusspfiff bejubelte Lockenhaus/Rattersdorf I drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die Winterpause. Der SV Steinberg hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Lackenbach  im Frühjahr die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.