USC Wallern weiter auf Aufstiegskurs

USC Wallern
UFC Pama

In der II. Liga Nord empfing der Tabellenerste USC Wallern in der 23. Runde den Tabellensechsten UFC Pama. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams durfte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen. Diesmal waren die heimstarken Seewinkler der Sieger.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Dominik Janisch trifft nach 32 Minuten

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Wallern trat die Begegnung etwas ersatzgeschwächt an, hatte aber einige Möglichkeiten und ging in Halbzeit eins auch verdient in Führung. Nach 32 Minuten blieb der Tormann nur zweiter Sieger und Dominik Janisch trifft zum 1:0. Nach 45 Minuten schickte der Schiedsrichter dann beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Dominik Janisch stellt auch auf 2:0

Auch im zweiten Durchgnag kontrollieren die Hausherren das Spiel und kommen auch relativ rasch zum zweiten Treffer. Dominik Janisch lässt dem Torwart im gegnerischen Gehäuse erneut keine Chance und trifft in Minute 58 zum 2:0. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Wallern drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Deutsch Jahrndorf. UFC Pama hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Tadten die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben. Mit diesem Sieg rückt der Meistertitel für die Wallerner wieder einen SChritt näher.

"Pama ist in der Rückrunde bis jetzt wirklich gut in Form, von dem her bin ich mit der Leistung wirklich zufrieden", so Wallerns Erfolgscoach Bernhard Rainprecht.