Wallern geht im Topspiel unter

USC Wallern
Siegendorf

In der II. Liga Nord empfing der Tabellenerste USC Wallern in der 25. Runde den Tabellendritten Siegendorf und die Zuseher dürfen sich auf ein echtes Sechs-Punkte-Spiel freuen. Wer wird am Ende diese wichtigen Punkte für sich verbuchen können? Es ging um viel, den Aufstieg in die höchste Spielklasse des Burgenlandes

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Tomislav Ivanovic trifft nach 20 Minuten

Die Zuseher kommen in den Genuss einer torreichen Partie und erleben ein echtes Torfestival. In der 20. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Tomislav Ivanovic kann zum 0:1 verwerten.   Wallern war mit einer dezimierten Mannschaft angetreten und dies nutzten die Gäste beinhart aus, in der ersten Halbzeit verlief das Spiel wie auf einer schiefen Ebene! Christoph Witamwas zeigt nach 27 Minuten keine Nerven und stellt auf 0:2. Und es ging munter weiter. In Minute 29 fasst sich Attila Dunaveczki ein Herz und vollendet eiskalt zum 0:3. Für Wallern kam es dann ganz dick. Nach 34. Minuten zieht der Unparteiische den gelb-roten Karton aus der Brusttasche und stellt Markus Janisch vom Platz. Juraj Dovicic bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 38. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 0:4. Tulis und Dunaveczki sorgten dann für eine unfassbare 6:0 Führung zur Halbzeit.

Auc in Hälfte zwei gaben die Gäste Gas Juraj Dovicic nützt in Minute 59 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:7 ab. Danach findet der gegnerische Tormann in Florian Fischer seinen Meister, der in der 89. Minute gekonnt auf 0:8 stellt. Siegendorf bringt sich mit diesem Kantersieg somit in eine tolle Position, was den Aufsteig betrifft. Am letzten Spieltag wird man sehen, wie die Karten gemischt werden.