Frauenkirchen feiert Derbysieg gegen Gols

Frauenkirchen
Gols

Am Freitag traf Frauenkirchen in der II. Liga Nord auf Gols. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. Kevin Bors zieht in Minute 34 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:0 sein Können unter Beweis, er stand nach einem Kamencik Kopfball genau richtig, der zuvor an die Latte knallte. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause. Im ersten Durchgang ein Spiel auf Augenhöhe für beide Seiten und eine spannende Partie für die Zuseher.

Frauenkirchen sichert den Derbysieg

Im zweiten Durchgang dann wieder die kalte Dusche für Gols. In Minute 50 fasst sich Bernd Kaintz ein Herz und verwertet überlegt zum 2:0, nach einer Eckballserie fällt der Ball genau zu kaintz, der trocken abzieht. In der 75. Minute bekommt Pierre Min Zhen Wang die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Nach 77 Minuten kassiert Christian Lehner ebenfalls den gelben Karton. Gols kann nach dem zweiten Treffer nicht mehr wirklich nachsetzen, Frauenkirchen ist dem dritten Treffer näher als die Golser dem Anschluss. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Frauenkirchen drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Illmitz. Gols hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen USC Wallern die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.