Apetlon und Frauenkirchen trennen sich Remis

Apetlon
Frauenkirchen

Am Sonntag empfing Apetlon vor eigenem Publikum den Tabellenvierzehnten Frauenkirchen. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte geteilt. Auch diesmal schenkten sich beide Teams nichts und teilten sich am Ende erneut die Punkte auf.

Ivan Stulajter bringt Frauenkirchen früh in Front

In den Anfangsminuten kam Frauenkirchen gefährlicher vor das gegnerische Tor und konnte das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. In der 13. Minute fand der gegnerische Tormann in Ivan Stulajter seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellte. In weiterer Folge war der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wurde, es gab bereits in den ersten 45 Minuten zwei Verwarnungen für die Gastgeber. In der 45. Minute pfiff der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickte die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Apetlon mit dem Ausgleich

In der zweiten Halbzeit verzeichneten die Apetloner dann den besseren Start. Martin Sebek versenkte nach 49 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:1, danach versuchten beide Mannschaften das Spiel offen zu gestalten, es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten, keinem der beiden Teams wollte aber mehr der Sieg gelingen. Nach 90 Minuten trennten sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten. In der zweiten Halbzeit griff der Schiedsrichter insgesamt drei Mal zum gelben Karton (Julian Schmid 57.; Lukas Zirngast 75.; Ivan Stulajter 88.)