ASK Kohfidisch entführt drei wichtige Punkte und übernimmt Tabellenführung[Video]

UFC Jennersdorf
ASK Kohfidisch

In der II. Liga Süd empfing der Tabellenerste UFC Jennersdorf in der 19. Runde den Tabellenzweite ASK Kohfidisch und die Zuseher dürfen sich auf ein echtes Sechs-Punkte-Spiel freuen. Wer wird am Ende diese wichtigen Punkte für sich verbuchen können?

Nico Binder trifft nach 32 Minuten

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Jennersdorf kommt dem Tor aber mit Fortdauer immer näher, wenig später ist es dann aber soweit. Nico Binder nützt in Minute 32 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 1:0 ab. Kurz vor der Halbzeit hat man dann zweimal Pech, als man nur die Stange trifft. In der 33. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Matthias Wagner. Halbzeit eins ist damit Geschichte.

VideoTor 1:0 Jennersdorf 32. Minute

Weitere Spielszenen

Turbulente Schlussphase

In den zweiten 45 Minuten kommen die Gäste dann besser ins Spiel. In Minute 70 drückt Marcel Pani den Ball über die Linie und stellt auf 1:1, nach enem tollen Stanglpass steht Pani alleine vor dem Tor! Und Kohfidisch nutztedas Momentum sofort aus, nach 74 Minuten bleibt der Tormann wieder nur zweiter Sieger und Jan Zsifkovits trifft zum 1:2 per Kopf nach einem Eckball von links. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel, die Gäste überstehen die Schlussoffensive der Jennersdorfer und Kohfidisch darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.