UFC Jennersdorf erhält die Aufstiegshoffnung am Leben! [Video]

UFC Jennersdorf
Großpetersdorf

Am Freitag traf in der 27. Runde der II. Liga Süd der Tabellenzweite UFC Jennersdorf vor heimischem Publikum auf den Tabellenvierzehnten SV Großpetersdorf. UFC Jennersdorf verlor in 26 mit 0:3 gegen SV Güssing, die SV Großpetersdorf gewann 3:2 gegen Rechnitz. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte kein Team das bessere Ende für sich. Beide Mannschaften mussten sich nach einem Unentschieden mit einem Punkt begnügen. Um weiterhin eine Chance auf den Aufstieg zu haben, war ein Sieg von Nöten für die Jennersdorfer. Und diesen fuhr man auch ein.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Bernd Stocker stellt auf 1:0

Das Spiel begann relativ flott auf beiden Seiten, die Gäste versteckten sich nicht und hatten gute Möglichkeiten. Doch die Hasherren waren es, die in Führung gingen. In Minute 24 setzt sich Bernd Stocker durch und kann sich als Torschütze zum 1:0 feiern lassen. Das war es mit dem Tore schießen in Halbzeit eins. In der 45. Minute pfiff der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

VideoTor 1:0 Jennersdorf 24. Minute

Weitere Spielszenen

Binder macht alles klar

Im zweiten Durchgang legten die Hausherren dann nach. In der 58. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Nico Binder kann zum 2:0 verwerten. Doch wiederum versuchten die Gäste, das Spiel offen zu halten. Bei einigen guten Möglichkeiten scheiterte man aber immer wieder am hervorragenden Schlussmann der Jennersdorfer, Kevin Gumhold. Nach 90 gespielten Minuten geht Jennersdorf als Sieger vom grünen Rasen, die Jennersdorf  besiegt Großpetersdorf mit 2:0. Kommende Runde muss sich Jennersdorf gegen Oberdorf beweisen, der Großpetersdorf  trifft auf Buchschachen und hofft auf einen Sieg.

"Wir versuchen einfach von Spiel zu Spiel zu schauen und unsere Position zu verbessern. Wirbrauchen Umfaller von Kofidisch, das wissen wir. Das Restprogramm der Kofidischer ist allrdings kein Leichtes", so Jennersdorf Trainer Joachim Poandl.