SV Stuben lässt SV Güssing im Topspiel alt aussehen

SV Stuben
SV Güssing

Am Samstag empfing SV Stuben vor eigenem Publikum den Tabellendritten SV Güssing. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Güssing kam mit einem echten lauf nach Stube, doch der sollte gestoppt werden.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Matthias Kappel trifft nach 46 Minuten

In Halbzeit 1 trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach 45 Minuten noch 0:0. Beide Teams liefern sich allerdings einen offenen Schlagabtausch, Güssing war sehr aktiv und bewies, dass man in der Rückrunde wohl das stärkste Team der Liga war. Doch Stuben hatte keine Angst und spielte munter mit, eine Partie auf hohem Niveau. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit dann ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Stuben mit 4 Treffern

Im zweiten Durchgna machten die Hausherren dann ernst. Matthias Kappel versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 46 Minuten: 1:0. Dann eine sensationelle Premiere in Stuben. Patrick Kuh nützt in Minute 56 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 2:0 per Kopf, Kuh war erst kurz zuvor eingewechselt worden, der erst 15 jährige ließ die Zuseher mit dem Treffer staunen! Und die Hausherren legten nach. Nik Ablinger bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 63. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 3:0. Matej Dumbovic verwertet in Minute 86 zum 4:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 86 gespielten Minuten geht Stuben als Sieger vom grünen Rasen, besiegt SV Güssing mit 4:0. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen Großpetersdorf beweisen, SV Güssing trifft auf Olbendorf und hofft auf einen Sieg.

"Güssing war gemeinsam mit Jennersdorf das beste Team, gegen das wir bisher gespielt haben in der Rückrunde, umso höher bewerte ich diesen Sieg", so Stubens Coach Ing. Roland Laschober.