SV Heiligenkreuz entführt drei wichtige Punkte und entrinnt dem Abstieg

USV Rudersdorf
SV Heiligenkreuz

In der 30. Runde der II. Liga Süd duellierten sich der Tabellendritte USV Rudersdorf und der Tabellendreizehnte SV Heiligenkreuz. In der letzten Runde gewann USV Rudersdorf mit 1:0 gegen Olbendorf.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in Halbzeit 1

In den ersten 45 Minuten warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In der 29. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Benjamin Hupfer wird verwarnt. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Kevin Baumgartner erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Im zweiten Durchgang dann Dramatik pur. In der 63. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Sascha Klucsarits. Nachfolgend trifft Lukas Gingl in der 68. Minute zum 1:0 für USV Rudersdorf und lässt die Zuschauer jubeln, Heiligenkreuz sah sich bereits als Verlierer, doch man kämpfte sich mit Moral wieder zurück. Darauf hin bleibt Gergoe Gerebics vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 76. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:1. Und man drehte sogar das Match. Kevin Baumgartner versenkt das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 80 Minuten: 1:2. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und SV Heiligenkreuz darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. Damit entgeht man nur hauchdünn dem Abstieg, die Entscheidungen in diesem Jahr waren Hollywoodreif.