Der SK Rapid Wien feierte im ersten Testspiel der Vorbereitung einen deutlichen 6:0-Sieg gegen den FCM Traiskirchen. Die Hütteldorfer gingen nach einer Viertelstunde durch ein Eigentor von Töpel in Führung (15.). Zwei Minuten später erhöhte Sobczyk auf 2:0 (17.). Joelinton besorgte den 3:0 Halbzeitstand (36.). Nach dem Seitenwechsel erhöhten Kuen (52.) und Arase (63.) auf 5:0. Kurz vor Schluss stellte Mario Sonnleitner per Kopf den 6:0-Endstand her (88.).

FCM Traiskirchen - SK Rapid Wien 0:6 (0:3)
1.300 Zuschauer

Tore: Töpel (15./ET), Sobczyk (17.), Joelinton (36.), Kuen (52.), Arase (63.), Sonnleitner (88.)

Aufstellung SK Rapid Wien
1. Halbzeit: Knoflach; Auer, Schösswendter, M. Hofmann, Schrammel; Murg, S. Hofmann, Schwab, Keles; Joelinton, Sobczyk

2. Halbzeit: Strebinger; Pavelic, Dixon, Sonnleitner, Kuen; Arase, Ljubicic, Szanto, Gashi; Prosenik, Sobczyk (Keles)