SC/ESV Parndorf II lässt ASKÖ Klingenbach keine Chance

Parndorf II
ASKÖ Klingenbach

In der Burgenlandliga empfing der Tabellenzweite SC/ESV Parndorf II in der 30. Runde den Tabellendritten ASKÖ Klingenbach. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams durfte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Tobias Petritsch bringt SC/ESV Parndorf II früh in Front

SC/ESV Parndorf II kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Tobias Petritsch beweist in Minute 9 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 1:0. Und Parndorf nutzte eine starke Phase in der ersten Halbzeit und erhöhte sogleich. In Minute 25 setzte sich Andreas Steinhoefer im direkten durch  und kann zum 2:0 einschieben.  Halbzeit eins war damit beendet und der Schiedsrichter gönnte den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Keine Tore in Halbzeit 2

In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Klingenbach versuchte mehr für das Spiel zu tun, doch an diesem Tag sollte es einfach nicht sein. Parndorf zeigte einmal mehr, dass man heimstark ist. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Parndorf II drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Mattersburg A. Klingenbach hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Margarethen die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.