ASV Draßburg besiegt SC/ESV Parndorf II im Spitzenspiel mit 2:1

Parndorf II

Am Freitag durften sich die Besucher in der Burgenlandliga auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams ASV Draßburg und SC/ESV Parndorf II freuen. Man durfte gespannt sein, wer dieses Sechs-Punkte-Spiel für sich entscheiden wird. Am Ende jubelten die Draßburger und stellten mit dem zweiten Tabellenplatz die Ambitionen unter Beweis.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Keine Tore in der ersten halben Stunde

Das Spiel war von Beginn weg offen, beide Teams hatten Möglichkeiten, doch es dauerte bis zur 30.Minute, ehe die Hausherren erstmals jubeln durften. Patrick Derdak standnach einem Corner im zweiten Versuc goldrichtig, der Stürmer besorgte per Kopf die Führung. In weiterer Folge wird die Partie etwas ruppiger. Das sollte es für die erste Halbzeit gewesen sein, Draßburg ging mit der knappen Führung in die Kabinen.

Markus Knebel erzielt Siegtor und lässt Fans jubeln

Im zweiten Durchgang kamen die Gäste dann wieder heran. In der 56. Minute findet der gegnerische Tormann in Kristian Ljubic seinen Meister, der gekonnt auf 1:1 stellt, nach tollem Assst von Regner steht Ljubic genau richtig. Danach wurde es hektisch. Denn in weiterer Folge versenkt Markus Knebel nach 89 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:1, doch es war umstritten, ob der Ball wirklich die Linie passierte, das Schiri Gespann gb auf alle Fälle den Treffer. Lukas Eisenbarth sah dann in der 91. Minute noch den gelb-roten Karton und musste frühzeitig das Feld verlassen. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Draßburg drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen SV Sankt Margarethen. Parndorf II hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Wimpassing die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.